集爱论坛上海集爱论坛医生工作室 → 恭喜集爱论坛顺利开坛

共有23248人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3604 积分:31744 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/9/4 6:37:52

你好,你可以打电话021-63459977-633

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.131.*.*)
  32楼

[原创]有谁知道达必佳一次的用量啊?是一次半支,分一天两次打吗?  发帖心情 Post By:2013/10/15 5:34:44

达必佳的用法用量

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwylidf
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 15:15:08

用户已被锁定

西门杨柳
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 6:31:58

我想了解一下,从麻醉到取卵结束,须多少时间?我指的是第一代试管。谢谢!

admin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3604 积分:31744 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2015/3/30 12:53:46

你好 无法回答你的问题 要根据卵子多少决定取卵时麻醉时间(一般都不长的),建议具体妇科问题可以请问您的妇科主治医生为妥,也可以在门诊时咨询哦

西门杨柳
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 8:04:00

谢谢!我懂你的意思了!

客人(117.136.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2016/12/13 22:01:04

之前在别的医院有检查过,女方没问题,男方无精,现在想来做试管,是男方先检查看下情况,还是女方也要一起检查??

admin
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 8:16:04

你好 可以男方先来检查后决定是否能取到精子

baolian
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 11:15:21

多用了安宫黄体酮才来的月经,以后不用是不是不会自己来月经?用了一天就觉得卵巢有点痛,之前就一边卵巢有点多囊,促排取卵后现在两边都变多囊了,怎么会这样!那我以后该怎么办!

炎亚瑞
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 20:01:49

你好,请问可以用精子库的精子人工受精吗?

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

恭喜集爱论坛顺利开坛

签名