集爱论坛上海集爱论坛医生工作室 → 恭喜集爱论坛顺利开坛

共有23246人关注过本帖树形打印

客人(114.94.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2011/9/1 15:21:57

我也来啦,希望我明天进入周期一切顺利

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3604 积分:31744 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/12/2 12:04:39

请门诊就诊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(115.220.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2012/2/11 12:08:09

请问下:做试管前一定要有准生证,而一般开准生证是在已怀孕的情况下,请问有谁知道,怎么开做试管的准生证呢?在此先谢了!

admin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3604 积分:31744 威望:0 精华:1 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/2/12 15:23:52

客人(180.120.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2012/5/31 10:38:25

5月14日做完子宫息肉宫腔镜,检查报告结果很好,请问我什么时候可以过来移植胚胎

客人(222.215.*.*)
  26楼

回复:(陈国武)有问题尽管提啊。。。我会尽力解决  发帖心情 Post By:2012/9/12 7:07:23

我想问一下是不是试管成功怀孕后是不是不能和正常人一样,要在床上躺几个月哦!

admin
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 5:54:31

这好像不需要吧

客人(58.219.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2013/8/1 8:53:50

我是集爱的病人,7.20做的移植,现在在我们当地医院抽血未孕,没冻胚了,继续还要多少钱啊?

兔兔孙
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 11:49:58

我明天第二次去贵医院了,担心中……,有什么情况我再来回贴

本宫Lee
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 12:23:22

急急急!找不到彭医生的联系方式,请求GGJJ们的支援,万分感谢

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

恭喜集爱论坛顺利开坛

签名